2016.05.20
新着情報
夏季限定 鱧会席プラン予約受付中!!
この夏の一押し! 山口の夏の味覚『鱧会席プラン』の予約受付が始まっております。
松田屋ホテルの鱧会席プランは 6月1日~9月末 までの期間限定!!
この時期にしか食べられない旬の味覚をこの機会にぜひご賞味下さい。
松田屋ホテルの鱧会席プランは 6月1日~9月末 までの期間限定!!
この時期にしか食べられない旬の味覚をこの機会にぜひご賞味下さい。
夏の山口の味覚といえば、何といっても鱧(はも)
「梅雨の水を飲んでおいしくなる」といわれる
鱧は夏の代表的な味覚で日本屈指の漁獲量を誇る
周防瀬戸の鱧は、関西方面へ出荷されて高い評価を得ています。
脂がのった身はしっとりとして淡白、「ふわっ」とした
上品な旨みはこの時期だから味わえる贅沢です♪
地元特産、鱧の『味』をぜひご堪能ください。
さらに!!
『平日限定』ご宿泊の21日前にご予約して頂きますと
早期予約特典としてお一人様1000円OFF!
お得な【早割21×鱧会席プラン】もご用意しております。
鱧もいいけど、お肉も食べたい方には
山口、夏の味覚「西京鱧」と味覚の王道「和牛ステーキ」の饗宴 ~
【西京鱧&和牛ステーキ 食のよくばりプラン】がおすすめです。
ご予約は予約サイトまたはお電話にて
℡ 083-922-0125
「梅雨の水を飲んでおいしくなる」といわれる
鱧は夏の代表的な味覚で日本屈指の漁獲量を誇る
周防瀬戸の鱧は、関西方面へ出荷されて高い評価を得ています。
脂がのった身はしっとりとして淡白、「ふわっ」とした
上品な旨みはこの時期だから味わえる贅沢です♪
地元特産、鱧の『味』をぜひご堪能ください。
さらに!!
『平日限定』ご宿泊の21日前にご予約して頂きますと
早期予約特典としてお一人様1000円OFF!
お得な【早割21×鱧会席プラン】もご用意しております。
鱧もいいけど、お肉も食べたい方には
山口、夏の味覚「西京鱧」と味覚の王道「和牛ステーキ」の饗宴 ~
【西京鱧&和牛ステーキ 食のよくばりプラン】がおすすめです。
ご予約は予約サイトまたはお電話にて
℡ 083-922-0125