2012.11.12

霜月を彩る

こんばんは、松田屋ブログのジナンです。
ここ数回は冒頭のご挨拶を省略しておりましたが
当館ブログはやはり変わらず小生が担当しております。

松田屋ホテルでは10月よりフグ料理のプランが始まり
今冬もご来館の皆さまにご好評を頂いております。
よろしければ山口の冬の味覚を楽しみに冬の山口旅行をご検討下さいませ。

さて当館玄関先には先週より懸崖菊が置かれています。
こちらの菊は県内の高校で学生さんが大切に育てられたものをお借りしたもので
寒さが増してくる十二月終わり頃まで
鮮やかな黄色と紫色の菊がお客様の目を楽しませています。
 

霜月を彩る

季節の移り変わりを草木や旬の味覚に感じる今日この頃です。